雑談・つぶやき 今一瞬だけズキッ💥てお腹痛かった…まだ何も確認出来てない赤ちゃん大丈… 今一瞬だけズキッ💥てお腹痛かった… まだ何も確認出来てない赤ちゃん 大丈夫かな( ˊ°_°ˋ )💦 前回もズキッ💥てした次の日に 検診行ったら稽留流産って 言われたから不安やな…🌀 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント まっつー わたしも初期はズキって痛み結構ありました💦💦 10月16日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ズキッてあったんですね( ˊ°_°ˋ ) 結構頻繁でしたか?? 前回の妊娠の時とさっきの2度しか ズキッとした事なくて トラウマかのように思い出して 怖くなっちゃいました💦 10月16日 まっつー 結構頻繁にありましたよ! たしか1日に一回はあったはずです😂 多いともっとありました! わたしも不安で相談しましたが、子宮が大きくなってる痛みとしか言われなかったです💦 よくよく思い出すと結局生まれるまでズキっとする痛みはありました笑 回数はどんどん減りましたが! 10月16日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうなんですね! 子宮が大きくなる痛みと聞いて 少し安心出来ました( ˊ°_°ˋ )💓 回数が増えたら不安ですが あまり気にしないように 過ごしたいと思います! ありがとうございます♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ズキッてあったんですね( ˊ°_°ˋ )
結構頻繁でしたか??
前回の妊娠の時とさっきの2度しか
ズキッとした事なくて
トラウマかのように思い出して
怖くなっちゃいました💦
まっつー
結構頻繁にありましたよ!
たしか1日に一回はあったはずです😂
多いともっとありました!
わたしも不安で相談しましたが、子宮が大きくなってる痛みとしか言われなかったです💦
よくよく思い出すと結局生まれるまでズキっとする痛みはありました笑
回数はどんどん減りましたが!
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうなんですね!
子宮が大きくなる痛みと聞いて
少し安心出来ました( ˊ°_°ˋ )💓
回数が増えたら不安ですが
あまり気にしないように
過ごしたいと思います!
ありがとうございます♡