りーぬ丸
私は用事がなくて支援センターがあいてるときはほぼ毎回行ってます。
もちろん風邪はよく貰ったりしますが予防接種もしているので免疫着くかな……くらいの気持ちで行ってます✨

めろんくりーむ
うちの子供は頑丈なのか?大丈夫ですが、友達の子供は行く度に風邪ひいてます😢

ちいちゃん
よく行ってますが、保育園前に免疫ありがとー!って思ってます🤣

のこ
皆さんありがとうございます!
免疫って考え方もあるんですね、なるほどと思いました🤗✨
りーぬ丸
私は用事がなくて支援センターがあいてるときはほぼ毎回行ってます。
もちろん風邪はよく貰ったりしますが予防接種もしているので免疫着くかな……くらいの気持ちで行ってます✨
めろんくりーむ
うちの子供は頑丈なのか?大丈夫ですが、友達の子供は行く度に風邪ひいてます😢
ちいちゃん
よく行ってますが、保育園前に免疫ありがとー!って思ってます🤣
のこ
皆さんありがとうございます!
免疫って考え方もあるんですね、なるほどと思いました🤗✨
「イベント」に関する質問
保育園で栄養士しています。 保育士さんたちとも仲良くないし、調理師さんたちとも仲良くないです。 行事のときやちょっとしたイベントなどでいつも私だけ浮いています。 私が暗くてネガティブで真面目(悪い意味で)な性…
旦那プチ愚痴です。 息子は私と目が合うとよく笑います。私といると楽しそうです。 旦那と目が合えば笑うと言えば笑いますが、ほどほど。 旦那がガチで悲しそうに、「ママには敵わないな〜」 「ママの方が好きみたい」…
1歳1ヶ月の男の子を育てています。 1歳を過ぎたので、ようやく重い腰を上げて地域のイベントにも色々と参加し始めました。 私の地域では、イベントのスタート時間が、10時が多く、たまに14時スタートのイベントもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント