※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エディー
家事・料理

朝ごはんにいつも前日の夜に茹でた野菜と卵一個をつかってスクランブル…

朝ごはんにいつも前日の夜に茹でた野菜と卵一個をつかってスクランブルエッグを出してます。
でもいつも半個分しか出さなくて半分余るのですがそれを次の日の朝出すのはやめた方がいいですかね💦

コメント

ぽちたま

割った後の卵はその日のうちに使い切ったほうがいいですよー!

あい

お子さんにって事ですよね?
最初は気にして自分で食べたりしてたけも、卵も慣れてきたかなー?
ってくらいから冷蔵庫で保存して翌日食べさせたりとかしてます‼︎
でも心配ならやめておいた方がいいかなー?と思います😅