雑談・つぶやき 次女(2歳2ヶ月)のトイトレをそろそろしようかなと思いパンツを買わない… 次女(2歳2ヶ月)のトイトレをそろそろ しようかなと思いパンツを買わないとなと 思って次女になんのパンツがいい?と 聞きました🙋♀️ 女の子らしいのが好きなので ソフィアとかベルとかプリキュアとかかなと🎶 そしたらそしたら ま、さ、か、の!!!!!!!! 🧒🏼鬼のパンツがいい!!! 鬼のパンツですか、、、 売ってるかな、、、( 笑 )( 笑 ) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2歳 女の子 パンツ トイトレ ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ぽちょ キャーー😆💗 可愛すぎる!売ってたら履かせたい(笑) 節分の時期なら………… 10月16日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます^^* まさかすぎる答えでした🤣💞 ほんと履かせたいです( 笑 ) そうですね節分の時期限定で( 笑 ) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます^^*
まさかすぎる答えでした🤣💞
ほんと履かせたいです( 笑 )
そうですね節分の時期限定で( 笑 )