その他の疑問 以前も質問しましたが、もっと多数の意見がいただきたいので質問します!… 以前も質問しましたが、もっと多数の意見がいただきたいので質問します! 友人に出産祝いで一万円+千円分くらいのプリンをいただきました!みなさんならなにをお返ししますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 出産祝い お返し うー(6歳, 11歳) コメント さとみっち 昨日、内祝いのカタログ見てて、これから寒い時期になるジェラートピケのモコモコ靴下のセットとか、ロクシタンのハンドクリームセットとか良いなぁ~って思いました🎵 10月16日 さとみっち なるではなくて、なるのででした💦 10月16日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみっち
なるではなくて、なるのででした💦