家事・料理 冷凍ナゲット(チンすればOKのもの)がたくさんあります!旦那のお弁当に入… 冷凍ナゲット(チンすればOKのもの)がたくさんあります! 旦那のお弁当に入れていましたが パサパサするからいらないと言われ使い道がなくなりました…笑 なにかアレンジ方法ないですかね( ;∀;) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 レンジ お弁当 冷凍 あか(5歳7ヶ月) コメント Yuu 角切りにしてチキンライスやコブサラダに入れるかな〜(^^) 10月16日 mnt チキン南蛮にしちゃうか、 酢鶏、鶏チリなどにしちゃいます! 10月16日 yaya 卵でとじて簡単親子丼とかは。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント