ぴぃちゃん
12週でお腹が張るのは、あまり良くないので、次回の検診は近いですか?近ければ、その時に張りどめを処方してもらいます。
もし、結構先なのであれば、電話して診察してもらって薬を出してもらいます。
ぴぃちゃん
12週でお腹が張るのは、あまり良くないので、次回の検診は近いですか?近ければ、その時に張りどめを処方してもらいます。
もし、結構先なのであれば、電話して診察してもらって薬を出してもらいます。
「症状」に関する質問
いつもより生理の量がすごく減る月ってありますか? 平均29日周期で毎月同じような経血量なのですが 先月の出血がおりものに血が混ざってたり、軽い日用のナプキンで昼間平気なぐらいの血の量で、鮮血になったり茶色い血…
3歳の息子が今月9日夕方頃から高熱、咳、鼻水の症状で鼻水は良くなってきたけど、まだ咳は出るし、熱も少し下がってきたと思いきや、また高熱出ました😭 本人めちゃ元気。何回か小児科通ってるけど毎回風邪が長引いてるだ…
長女が18時ごろ39.1熱が出て 今は38.1まで下がってます。 明日の朝熱が下がったとしては 学校はお休みしますか? 熱以外の症状はありません。 今週ずっと運動会の練習をしていたので 疲れかなーとも思います。 今日も練…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント