ぴぃちゃん
12週でお腹が張るのは、あまり良くないので、次回の検診は近いですか?近ければ、その時に張りどめを処方してもらいます。
もし、結構先なのであれば、電話して診察してもらって薬を出してもらいます。
ぴぃちゃん
12週でお腹が張るのは、あまり良くないので、次回の検診は近いですか?近ければ、その時に張りどめを処方してもらいます。
もし、結構先なのであれば、電話して診察してもらって薬を出してもらいます。
「妊娠12週目」に関する質問
つらいことを思い出させてしまったらすみません... 去年、4回目の妊娠の時、12週6日の健診で稽留流産の診断を受けました。11週2日相当でした。 明日から11週ですが、毎日毎日不安でいっぱいで、 その時の週数に近づいて…
2人目妊娠中です。まだ12週なのに仰向けで過ごしていると、気持ち悪くなったり変な不快感があります😰 横向きだととても楽です。 1人目の時はお腹が分かりやすく大きくなるまではそんなことなかったような気がするのですが…
2人目妊娠お腹いつからでますか?🥺 今12週でもうお腹がでてます😱 元から痩せてはないので、ただ太ってるだけかもしれないですが、それにしても、、、お腹がですぎてます💦 そして、ご飯食べた後圧迫感がすごいです。 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント