私は小さい時からシルバニアファミリーが好きで親によくねだったりして…
嬉しい事があったので時間のある方聞いて下さい😭
私は小さい時からシルバニアファミリーが好きで親によくねだったりしてましたが、置く場所がないのと男兄弟か多いので買って貰えませんでした。
なので娘が5歳くらいになったら買おうとずっと考えてて旦那にもそれは話してました。
この間娘が1歳になって両家呼んでお誕生日会を開いたんですけど、なんとなんと旦那の両親からのプレゼント🎁がシルバニアの赤い屋根のお家と家具一式とリスさん1匹🤣💕
娘より私の誕生日プレゼントになってますよお義母さん!!
私が前から欲しいと言ってたので覚えてくれてたのかと。
旦那は「まだ娘に早過ぎるわ💦」とか「置く場所困るんやけど」とあまり良い反応ではなく…
あきらか顔が引きつってました😨
リスさん1匹しかいないのでダメ元で後1匹増やしたいと言ってみるも「ダメ🙅♂️」の一言でした。
でも充分過ぎるので早速開けて娘も夢中になって遊んで…放り投げ?てました。
そして昨日、いつも娘はパパにお風呂入れて貰うので最後私がお風呂1人で入らせて貰って上がって流し台を見たらシルバニアのねこさんファミリーが並べられてありました😍
思わず素っ裸で喜ぶ私🤣🌼
買ってくれた理由を聞くとイオンで20%offだったと。。ほんまかいな💦
普段喧嘩もするけどこういう所本当に好きです😭💕
旦那のご両親にもいつも良くして貰って感謝しかない。
何かお礼をしたいのですが、皆さんは普段何か渡したりしてますか⁇
それと今日旦那が会社に行った後ハウスを見たら色々いじられてました…何故屋上にトイレ🚽
長々とくだらない話を呼んで頂きありがとうございます🙇♂️
- かすみん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんすごく優しいですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
私もシルバニアファミリー大好きでした🤣
小さい猫ちゃん可愛い😳
hotaru
すてきですー( ´-` ).。oO ( ♡ )
そうゆう気遣いってほんと嬉しいですよねー!!
私もシルバニアなどおもちゃ大好きなので、お高いブランド物とか貰うよりも遥かに嬉しいです!!
羨ましい(●´ω`●)
私も義母(義父は他界)には良くしていただいているので、
母の日やお誕生日などにプレゼントと一緒に日頃の感謝を込めてメッセージカード贈ります(*^^*)
その他では、美味しい物を見つけた時など義母の分も買ったりと、ちょっとしたことですが…(*^^*)
-
かすみん
返信ありがとうございます🙇♀️
同じくブランド物には全く興味がなくて最近自分の服すら買ってないなと🤣
優しいお義母様なんですね☺️
MJさんからのメッセージカードきっと喜ばれてると思います😭🌼
是非参考にさせて貰いますね❣️- 10月16日
はちこ
私も買って貰えませんでした~😭
気持ち分かります!よかったですね~🤗
旦那さんも意外と楽しんでますね!すごく喜んで貰えて旦那さんも嬉しかったと思いますよ!!
かすみんさんと旦那さんの仲の良さが伺えます😊💕
-
かすみん
おぉ〜同士です😭
私の場合いつまで引きずってるねんて感じですが、共感して頂けて嬉しいです🤣💕
娘がはちこさんの息子さんと同じ月齢の頃は喧嘩ばかりでしたが😅
旦那と子供が寝静まった頃に夜な夜な遊ぼうと思います(笑)- 10月16日
nymph
いやーん、可愛すぎる!
素敵すぎる!
シルバニア良いですよね、私は持っていたものの大きくなってから全て破棄されたみたいです。
シルバニアは作りはとっても丈夫なのでずっと残りますね✨
きっとご主人はこれから更に家具など色々見るようになりますよ😊
屋上のトイレの開放感、サイコー笑🤣
義家族へは、お礼の言葉と遊んでいる写メを送るとか?ですかね❗️
あとは、これは旦那さんが買ってきたんですよとも教えたり笑
-
かすみん
おぉ✨シルバニア所持者の方ですか😍
子供の頃から赤い屋根のお家が家にあったなんて羨まし過ぎます❣️
子供がもう少し大きくなってきたら家具とか増やしていけたらな〜と☺️
確かに開放的な屋上のトイレで1度してみたい(笑)
写メ良いですね💕娘もう飽きて遊んでくれないので私が遊んでる所送ってみようかな🤪
アドバイスありがとうございます❣️- 10月16日
テンテン
素敵な義両親、旦那様ですねー😊
シルバニア懐かしくなってコメントしちゃいました💕
娘さんと一緒に楽しく遊べる日が楽しみですね!
誕生日や父の日母の日などは渡してますが、きっとかすみんさんの喜んだ顔で、義両親も旦那様も十分かと思います😄娘さんと一緒に遊ぶ動画を撮って送るとか…?
-
かすみん
ついつい誰かに聞いて欲しくて投稿してしまいました🤣
今横でリスさん舐め回されてますが、もう少し娘が大きくなったら一緒に遊びたいです☺️
喜んだ顔…そう言ってくれるテンテンさん優し過ぎます😭✨
動画もまた送ってみますね❣️- 10月16日
なみみ
読んでいて私が幸せな気分になっちゃいました。旦那さん優しいですね😊
かすみんさんが喜んでくれるのが嬉しかったんでしょうね!
私もシルバニア小さい時から好きでした。懐かしい!
屋上のトイレ開放的でいいですね 笑
-
かすみん
ダメって言ってて次の日買ってくるあたりツンデレかよ💦って思ってしまいました🤣
シルバニア懐かしいですよね✨
屋上のトイレ🚽は場所選ぶけど1度体験してみたい(笑)
優しいコメントありがとうございます❣️- 10月16日
しーちゃんママ♡
私もすごく欲しかったこと覚えてます^^;
お義母が買ってくれたんですが娘が部品を取り外してはどっかに持って行って最終的にもうわけわかんないことになっちゃいました…
高いのにってすごいショックですが子供あるあるだしと諦めました😭
-
かすみん
私も組み立ててみて初めて取り外せる部品が多い事にびっくりしました🤣
子供あるあるですよね😭💦
すでに娘にリスさん舐め回されてるので今後細かい物は気をつけようと思います😵- 10月16日
-
しーちゃんママ♡
むっちゃ外せますよね^^;
遊んでるときはそばについて遊んであげるかしないと物が消えちゃいます…
でもほんとよかったですね♡
娘さんも気に入ってずっと大事に遊んでくれるといいですね(*´ω`*)- 10月16日
-
かすみん
外した後どこに付けるか分からなくなりますね😂
物が消えないようにそばで一緒に遊ぼうと思います😊
しーちゃんママ♡さんはもうすぐ出産なんですね😍
元気な赤ちゃんが産まれますように✨✨- 10月16日
-
しーちゃんママ♡
そうなんです…え?これなに?これどこ?ってなります^^;
それだといつでもとめれますからね♡
もう少しで出産ってときに盲腸の疑いになっちゃって入院中なんですよね…
出産がんばります✨- 10月16日
-
かすみん
確かに(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
盲腸ですか😱!?
そんな大変な時にコメントして下さったんですね😭
上のお子さんもいるのに身動きとれなくて辛いですよね💦
今はゆっくり身体を休めてくれぐれも無理しないで下さいね🙇♀️
しーちゃんママ♡さん応援してます😢!!- 10月16日
-
しーちゃんママ♡
いま痛みも落ち着いてるんで大丈夫ですよ✨
子供たちにももうしばらくあえてなくて寂しいです😭
退院できたとしてもほんと構ってあげれないんですけどね…
また繰り返す恐れがあると言われたので(´._.`)シュン
ありがとうございます♡
はやくよくなって退院して元気な赤ちゃん産みます✨- 10月16日
退会ユーザー
読んでいてほっこりしました(´∀`*)旦那さんもお義母さんも優しいですね!素敵です。
我が家は義両親に会うときに手土産を持っていく位で、普段は特別になにか渡したりはないですが…😅
お礼したら喜んでくれそうなお義母さんですね♡
かすみん
やっぱり女子は1度は憧れますよね🤣
共感して頂いて本当に感謝です😭💕
かすみん
手土産❣️なるほど😋
甘い物が好きらしいので次家に伺う時美味しそうなデザートなど持って行ってみます😊
アドバイス感謝です💕
退会ユーザー
コメントする所を間違えてぽんさんに返信していました、申し訳ありません🙇♀️