※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

つわりの辛さを和らげる方法について教えてください

つわりの時ってただ過ぎるのを待つしかないですよね?(T_T)気持ち悪くて…
辛いつわりをどうにか何かできる事ってありますか?気休めでもなんでもいいので教えて下さい

コメント

K❥t

辛いですね😰💦💦💦ただやっぱり耐えて時が過ぎるのを待つしかないです😱💦💦💦
気持ち悪くて動けなーい💦って思っても少し外を散歩すると気分転換になったりしました😎✨

まい4姉弟ママ

つわり いつ終わる ←Googleで検索…
をしてはない人のコメントとかみてうらやんでましたwww
つわりしんどいですよねー…二度ともう耐えられない!!(と思って4人分耐えましたw

横になってると楽でした!座ったりするだけでも気持ち悪くなるので😭

ママ

ビタミンB6がつわり軽減にいいって聞きました。バナナや抹茶がいいらしいですよ😊
あと散歩したり外出して気分転換するとつわりを忘れたりしませんかね😁?

♥

わたしはオロナミンCを飲むのとビタミンB6を積極的に取ってたら気持ち楽になった気がしました!

名無し

寝てるときだけ楽だったのでひたすら寝てました…。ときどき散歩に行くと気分転換になりましたよ💡