コメント
六花❄️
こんにちは☺️
妊娠初期での流産の原因は遺伝子異常の事がほとんどなので、今の時期は食べ物が影響する事はないと思います。
また妊娠中に食べてはいけない物として、母親学級や文献などにも花椒はダメというのを見たり聞いたりした事がないので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います‼︎😊
生肉や魚、チーズなど食中毒やトキソプラズマの危険がある物は注意が必要なので、そのあたりを気をつければ良いと思います😃
六花❄️
こんにちは☺️
妊娠初期での流産の原因は遺伝子異常の事がほとんどなので、今の時期は食べ物が影響する事はないと思います。
また妊娠中に食べてはいけない物として、母親学級や文献などにも花椒はダメというのを見たり聞いたりした事がないので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います‼︎😊
生肉や魚、チーズなど食中毒やトキソプラズマの危険がある物は注意が必要なので、そのあたりを気をつければ良いと思います😃
「流産」に関する質問
産後3ヶ月で、また妊娠しました。 完母ですが、先日ピンクおりものが出たため、先生からは断乳してくださいと言われました。 赤ちゃんは母乳しか飲まず、ミルクを飲んでくれないです。哺乳瓶を見た瞬間泣き出します。赤ち…
普通なら新鮮な出血がしてたらどこから出血してるのかと出血止めて出してくれないんですかね?💦 4日前からインフルにかかって 一昨日 緊急で診てもらったんですが 何も教えてくれず、、、。 ただ、その時初めて心拍確…
排卵検査薬せず排卵が多分遅れて陽性になった方に聞きたいです。 生理おくれて四日目薄っすらでました。 基礎体温はストレス凄くてやめました。 排卵が遅れて妊娠された方って受診とかどうしてるのかな?と思い質問させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんママ
返信ありがとうございます。
そうですよね😭
麻婆豆腐とかにも入ってたりしますしそこまで気にしなくていいですかね😭
魚とかカフェインとかは知っていたのですが花椒は知らなくて😣
すこしおちつきました!!!
ありがとうございます😭!!