たろ
お肉のセットとかならお子さんも食べれるかなと思いますが、どうでしょうか?お菓子じゃなくて食事で消えるものは困らないし、美味しいものがいただけるので嬉しいと思います(*^^*)
ぐら
お祝いの値段にもよりますが、私は親族には食べ物ではなくタオルを送りました😂無難ですよね(笑)
なだなだ
私はタオルやお出汁、お米を送ってます。
まままり
お米とかタオルにします😊
たろ
お肉のセットとかならお子さんも食べれるかなと思いますが、どうでしょうか?お菓子じゃなくて食事で消えるものは困らないし、美味しいものがいただけるので嬉しいと思います(*^^*)
ぐら
お祝いの値段にもよりますが、私は親族には食べ物ではなくタオルを送りました😂無難ですよね(笑)
なだなだ
私はタオルやお出汁、お米を送ってます。
まままり
お米とかタオルにします😊
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子が風邪で休んだときに、クラスの女の子の1人が「やったー」と言っていたらしいのですが、これって先生に相談したほうがいいんですかね? 言った子はAちゃんかBちゃんのどちらなのに、どっちかわからないらしい…
支援センターで仲良くなったママさんと今度ランチでも〜とお誘いいただきLINEを交換しました。 アイコンが家族写真だったのですが、旦那様がなんと 私が学生時代(10年以上前)に片思いしていた先輩でした🤣🤣 一人でテンパ…
警察官の方、または教習所の先生など、交通ルールに詳しい方いませんか!? 黄色の止まれの書いてある脇道から本線に合流したい時、ここは丁度交差点の信号の手前になります。合流したい道の信号が赤の時は青になってから合…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント