子育て・グッズ 熊本県玉名市に住んでる方、保育園への見学は行かれましたか?一人で行き… 熊本県玉名市に住んでる方、保育園への見学は行かれましたか?一人で行きましたか?教えて下さい。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 5 保育園 熊本県 玉名市 あゆん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なのは 1ヶ所だけ友人と行きましたよ☺️ 第一希望の所だったけど、見学して思ってたのと違ったので止めました😱 行って良かったです☺️ 10月17日 あゆん やっぱり見学した方がよさそうですね‼ ありがとうございます😆 10月17日 なのは 私は見学するつもりはなかったんですけど、友達に誘われて行きました❗ でも、行って良かったです☺️ 私は結局見学してない保育園に入れたんですけどね😅 10月17日 あゆん 実際見ないと分からなかったりしますもんね‼見学に行こうと思います😁 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆん
やっぱり見学した方がよさそうですね‼
ありがとうございます😆
なのは
私は見学するつもりはなかったんですけど、友達に誘われて行きました❗
でも、行って良かったです☺️
私は結局見学してない保育園に入れたんですけどね😅
あゆん
実際見ないと分からなかったりしますもんね‼見学に行こうと思います😁