雑談・つぶやき 10倍粥小さじ5、小松菜小さじ1、じゃがいも小さじ2ぺろっと食べた後にゴ… 10倍粥小さじ5、小松菜小さじ1、じゃがいも小さじ2 ぺろっと食べた後に ゴクゴクとミルク200を飲み干す😂 そして足りないと泣く(笑) どんだけ食べるん?www 離乳食始まって体重けっこう増えてる気がする😂 最近測ってないから分からないけど… 今どのくらいあるんだろう😂 気になる… 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 泣く じゃがいも 🐶と🐗 コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 羨ましい( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) うち食べた後、ミルク140~160で終わるよ🍼w 今日からかぼちゃ始めたよ~🎃 10月16日 🐶と🐗 うちも最初離乳食あげたとき ミルク100だったり飲まなかったり バラバラだったよ😂 最近は普通に飲むけど😊 かぼちゃ絶対美味しいね〜🎃❤️ うちも来週かぼちゃしてみようかな😳 あ、このまえブレンダー便利って聞いて速攻買ってきて使ったらもう最高…🤣 めっちゃ楽 (笑) 離乳食楽しいー!ってなってる😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
うちも最初離乳食あげたとき
ミルク100だったり飲まなかったり
バラバラだったよ😂
最近は普通に飲むけど😊
かぼちゃ絶対美味しいね〜🎃❤️
うちも来週かぼちゃしてみようかな😳
あ、このまえブレンダー便利って聞いて速攻買ってきて使ったらもう最高…🤣
めっちゃ楽 (笑)
離乳食楽しいー!ってなってる😂