子育て・グッズ ヒブの追加接種何歳、何ヶ月の時に受けましたか?現在1歳2カ月です。予… ヒブの追加接種何歳、何ヶ月の時に受けましたか?? 現在1歳2カ月です。 予防接種を受けてる病院とかかりつけの小児科が別なのですが今日かかりつけの小児科にインフルエンザの予防接種を受けに行ったらヒブの追加接種できますよ?と言われました。 が、予防接種を受けている病院でヒブの追加接種は来年の3月になっています。 いくらなんでも遅すぎますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 1歳 ヒブ HP(7歳) コメント にゃみへい(24) 息子は1歳の誕生日の後すぐに打ちましたよ! 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント