7ヶ月の娘がいます。肌トラブルで悩んでいます。オススメのボディークリームを教えてください。
今7ヶ月の娘がいます。
1ヶ月の時に乳児湿疹になりアロベビーと言うローションにしてから、肌が綺麗になりました!
値が張るので、アトピアのローションに変えた途端湿疹が出てきました💦
オススメのボディークリームがあれば教えて頂きたいです!
宜しくお願い致します♫
- Y uuu
コメント
riri
私の息子も新生児からアロベビーを愛用していました💓
でもかなり念入りに保湿しないとすぐに荒れるタイプだったので、生後3ヶ月から皮膚科でヒルドイドを処方してもらっています😭
夏はローション、冬はクリームローション+プロペト。
冬の冷たい空気にあたるだけで一気に悪化したので、今年の冬もビクビクしています😱
まりん
うちはボディクリームはママアンドキッズが合いました!
アトピタうちもダメでした😭
今はだいぶ落ち着いてきたので顔だけママアンドキッズ、身体はピジョンです(ママアンドキッズ高いので笑)
-
Y uuu
そうですよね💦
他の試すの怖いし、安定のローションになるけど、ほんと高い😰今荒れた所なので落ち着いたら私もそーしてみます^ ^- 10月16日
🐶と🐗
うちもアトピタだめでした🙁
うちの子はピジョンのローションが合っているようでずっとそれ使っています😊
-
Y uuu
アトピアって基本大丈夫だと思ってました💦
ピジョンのローション試してみます^ ^
ありがとうございます😊- 10月16日
Y uuu
凄い敏感肌なんですね💦
私も毎日ビクビクしながら肌の変化には気をつけたいと思います。。。