雑談・つぶやき 産後って生理不順になりやすいですか?🤔産後1ヶ月で生理きたのですが、少… 産後って生理不順になりやすいですか?🤔 産後1ヶ月で生理きたのですが、 少し遅れてます😢💦 もともと生理不順だったのですが たまにくる生理痛は重くて辛いです😢 ホルモンバランスとか生活リズムがバラバラ 疲労とかでやっぱ遅れるんですかね😖 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 産後 生活リズム ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ひな 不順というか、まだ子宮が戻ったばかりで生理が安定してないんだと思いますよ! 私は今月生理再開したばかりで分からないですが、1回きたあとまた何ヶ月も来なかったみたいな話も聞いたことあります! 10月16日 ぴっぴ コメントありがとうございます😊📝 なるほど!そうなんですね!!妊娠前本当に不順だったので、ちゃんときてほしいなぁと思ってて😭✨ まだこれからなんですねヾ(*´▽`*)ノ 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊📝
なるほど!そうなんですね!!妊娠前本当に不順だったので、ちゃんときてほしいなぁと思ってて😭✨
まだこれからなんですねヾ(*´▽`*)ノ