サプリ・健康 30歳目前に急にニキビが増えました…特に生活は変わらず、化粧水、クリー… 30歳目前に急にニキビが増えました… 特に生活は変わらず、化粧水、クリームは必ずしています。やっぱり歳だからですかね?それとも育児ストレス?前は同じようにしていてもニキビは出来なかったのに…💦 チョコラBBとかも飲んでみたりしてますが、少し減ったような、減らないような…という感じで。 そんな感じの方いますか?どうやって治しましたか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り クリーム ニキビ 育児 生活 0歳 化粧水 ちーや(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も最近増えました\(^o^)/ストレスかと思っています(˙꒳˙ ) 10月16日 ちーや やっぱりストレスですかねー😅治りましたか? 10月17日 退会ユーザー あとはパフ使用してるのなら洗ってみるのも手かと(´∀`) 10月17日 ちーや そうですね!ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーや
やっぱりストレスですかねー😅治りましたか?
退会ユーザー
あとはパフ使用してるのなら洗ってみるのも手かと(´∀`)
ちーや
そうですね!ありがとうございます✨