子育て・グッズ 子供がしゃっくりをして吐き戻した後、皆さんどうされてますか?抱っこす… 子供がしゃっくりをして吐き戻した後、皆さんどうされてますか? 抱っこする、母乳やミルクを飲ませるなど教えてください。 辛そうに声を出していますが、いまいちどうすればいいか分かりません😭 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し ○ママ コメント む 抱っこしてあやしても泣くようなら母乳かミルクあげます! 機嫌いいなら抱っこしてそのままに します☺︎✨ 10月16日 ○ママ 返信遅れました!抱っこからの母乳で治りました!ありがとうございました♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ママ
返信遅れました!抱っこからの母乳で治りました!ありがとうございました♪