子育て・グッズ 昨日から風邪を引いた息子が、白いウンチが混ざっているようです。病院に相談してみてください。 ※うんちの画像あります 食事の時間にすみません(;_;) 息子が昨日から熱はありませんが、風邪を引いており昨日の夕方小児科にかかり粉薬を飲ませてます。 今オムツを変えたところ白いウンチ?が混ざっているきがします💦 これは病院に持っていった方がいいですか?(;_;) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り オムツ 小児科 病院 食事 熱 うんち 息子 ままり コメント いとう 母乳ですか? うちの子も時々こんな感じのうんちが出ます😄! 機嫌が良いなら連れて行かなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 10月16日 ままり コメントありがとうございます! 完母です(;_;) 全体的に真っ白でなければ大丈夫なんでしょうか(;_;) あやしたりしてると笑ったり機嫌いいのですが、少し離れたりするとカスカスの声で、唸ってきます(;_;) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
完母です(;_;)
全体的に真っ白でなければ大丈夫なんでしょうか(;_;)
あやしたりしてると笑ったり機嫌いいのですが、少し離れたりするとカスカスの声で、唸ってきます(;_;)