コメント

実衣
うちはトイレにご褒美シールでトイレに行くようになりました
トイレの中にシールを台紙ごと見えるけど絶対届かない位置に貼っておいて、トイレで用が足せたらそのシールを台紙から一枚とってご褒美としてあげる感じです
そのシールは部屋に張った大きなカレンダーの裏紙に貼らせて
1か月でその紙を交換します
今月はこんなにたくさんトイレで出来たねと大袈裟に褒めてあげました
まず最初は私がお手本としてシールをカレンダーにはるところまでを実演するとこから始めましたよ
実衣
うちはトイレにご褒美シールでトイレに行くようになりました
トイレの中にシールを台紙ごと見えるけど絶対届かない位置に貼っておいて、トイレで用が足せたらそのシールを台紙から一枚とってご褒美としてあげる感じです
そのシールは部屋に張った大きなカレンダーの裏紙に貼らせて
1か月でその紙を交換します
今月はこんなにたくさんトイレで出来たねと大袈裟に褒めてあげました
まず最初は私がお手本としてシールをカレンダーにはるところまでを実演するとこから始めましたよ
「オムツ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の足?お尻?付け根にシミがあります。 生まれて数ヶ月した頃茶色いシミができたなぁと思ったんですが特に変化がなく ここ2ヶ月ほどオムツは立って交換していて見ることなく 先ほど久しぶりに寝転んだ状態で…
うんちについてお聞きしたいです! 娘は便秘がちでお薬を飲んでます! お薬を飲むと2日に1回or3日に1回うんちが出ます! 頻繁に出ないので1回に出る量が多いです。 そのためうんちがお股までびっしりついちゃうのですが…
子どもが2人→3人に増えると増える出費って具体的になんですか??とりあえず未就学までで。 オムツ代、食費以外にありますか? 同性なので服はほぼお下がり、親戚友人からもお下がりあり。完母です。保育料は3人目なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AAK
返信ありがとうございますm(。v_v。)m
ご褒美シールやってみますね(*Ü*)
もうすぐ幼稚園にも
入るので早く
取れて欲しいです!!
ありがとうございます(=^0^=)
実衣
焦りは伝わりますのでマイペースに頑張ってくださいね
AAK
(*´︶`*)ฅはい!
マイペース得意です笑⃝
頑張ります(ง •̀_•́)ง