子育て・グッズ 皆さんだったら朝作った離乳食、晩ごはんにあげますか?冷蔵庫に入れてます!じゃがいも、豆腐も入ってます! 皆さんだったら朝作った離乳食、晩ごはんにあげますか?冷蔵庫に入れてます!じゃがいも、豆腐も入ってます! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも 冷蔵庫 とも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント uni105 朝に作って取り分けたものなら夜も使いますが、食べ残しとかであれば使わないです! その日中に食べるなら冷蔵しときますし、明日以降になりそうであれば冷凍して使います。 10月16日 とも ですよね!大丈夫だろうな~と思ったのですが、心配で😂 出かける予定があり早々と作ってしまいました💦 回答ありがとうございます😊 10月16日 uni105 朝からお疲れ様です! 毎朝作っていらっしゃるんですか!? すごいですね😊 10月16日 とも 毎朝じゃないです😅 大人の肉じゃが作るついでに娘のも作りました☺️ いつもは冷凍ストック使います😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ですよね!大丈夫だろうな~と思ったのですが、心配で😂
出かける予定があり早々と作ってしまいました💦
回答ありがとうございます😊
uni105
朝からお疲れ様です!
毎朝作っていらっしゃるんですか!?
すごいですね😊
とも
毎朝じゃないです😅
大人の肉じゃが作るついでに娘のも作りました☺️
いつもは冷凍ストック使います😂