息子が寝る前に!と思って頑張って急いで家事終わらせたのに寝ちゃった😭…
息子が寝る前に!と思って頑張って急いで家事終わらせたのに寝ちゃった😭
今日こそは出かけようと思ってたのにー‼︎
買いに行かないと着せる服ないよ😓
毎日2枚しかない長袖を着てる😅ズボンも3着のみ。
ベストもないし、上着もない。
どんどん朝晩寒くなってるから今日こそ買いに行くはずだったのに😣
近くだったら起きてから行こ〜ってなるけど、うちは田舎だから近くて車で1時間走らないと服が買えない😥
4時には長男帰ってくるし…
今日は諦めて明日にするか😩⤵️
利便性のいいところに引越ししたいけど、長男は転校したくないっていうし困った困った…
- ダイズさん(6歳)
コメント
☆HSY☆
私も今着れる子供服が少ないので、買いに行きたいけど息子が朝寝からまだ起きないので諦めてます…(・・;)
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
同じですね💦朝はやく起きすぎるから出かけようと思う時間に眠くなるんですよね😩⤵️
☆HSY☆
同じ月齢の男の子ですね(^^)
何時に起きるんですか?
ダイズさん
あっ!ほんとですね☺️🎶
1月生まれですか?
うちは6時とかに起きます😅
☆HSY☆
うちは2月産まれです(^^)
息子も6時に起きてます。同じですね!笑
たくさん寝てくれるのは嬉しいけど、なかなか出かけられないです(・・;)
ダイズさん
うちは1月中頃です😊
夜は何時頃寝ますか?
夜中に起きます?
うちは9時半ごろ寝てその30分後くらいに数回起きて1時とかにまた起きて、朝起きる感じです😓
いつになったらぐっすり寝てくれるのか…😭
☆HSY☆
2月中旬なのでちょうど1ヶ月違いですね(^^)
朝寝を3時間くらいするときは昼寝をしないときがあるので、そのときは18時には寝ちゃいます(>_<)
昼寝しても20時頃には寝てます。
夜中はその日によって時間はバラバラですが1回起きてミルクあげてすぐではないですが寝て、6時頃に起きてます。
ダイズさん
朝寝3時間とかするんですね!うちはせいぜい1時間〜1時間半です😃
そして夜中に1回だけ起きて飲むんですね🧐うちは今夜も何回起きるか…
もうすでに一回起きて抱っこで怪して寝たところです😪
☆HSY☆
寝すぎですよね(・・;)
起きてるとなかなか他の事が出来ないので、起きるまで寝かせちゃってます。
夜中、何回も起きるのは辛いですね(>_<)
ダイズさん、ゆっくり休めてますか?
ダイズさん
でも、H☆Sさんが言う通り寝てるうちにやりたいこともあるし貴重な自分の時間過ごせるしなので長寝してくれた方が親としては助かりますよね😄👍
ありがとうございます😊何とか休めてます✨たまに子供と昼寝までしちゃったりして😝笑
最近は電気を真っ暗にして寝るようにしたら、結構寝てくれるような気がするんです🎶4時間とか!なので、毎日真っ暗で寝てます(笑)
☆HSY☆
そうなんですよね!娘も学校に行ってる時間なので、平日は助かります(^^)笑
休めてるみたいで良かったです…♡
真っ暗の方が寝てくれるんですね!たくさん寝てくれると安心しますね(^^)
ダイズさん
今気づきましたが、おめでたなんですね💕おめでとうございます(*>ω<*)♡私もそろそろほしいなぁーって思ってるんですけど、旦那が歳なんで…😭キセキを待ってるところです🙏✨
これから寒くなるのでお体に気を付けてくださいね☺️風疹も流行ってますし😱
☆HSY☆
ありがとうございます♡
ダイズさんのところにも赤ちゃんがきますように…☆彡
ダイズさんも、お身体気をつけて下さい(^^)
ダイズさん
ありがとうございます😊‼︎