*miisara*
昨日から変えました🙂✨
もう1日1回とかだし胸も全く張らなくなったのでいいかなと思って🤔
まだ胸が張ったり授乳頻度が多い時は授乳ブラの方が楽ですよね⭐️

はじめてのママリ🔰
昼間の授乳回数が減ってきた時に、普通のブラへ戻しました!
たぶん8ヶ月くらいだったと思います(^^)

moeri
未だに授乳ブラしてます😂
*miisara*
昨日から変えました🙂✨
もう1日1回とかだし胸も全く張らなくなったのでいいかなと思って🤔
まだ胸が張ったり授乳頻度が多い時は授乳ブラの方が楽ですよね⭐️
はじめてのママリ🔰
昼間の授乳回数が減ってきた時に、普通のブラへ戻しました!
たぶん8ヶ月くらいだったと思います(^^)
moeri
未だに授乳ブラしてます😂
「母乳」に関する質問
母乳出てたけど完ミに切り替えた方いますか? 現状母乳が出ていて 産院では、順調に増えるという感じでした。 しかし、退院後生活が大変なストレスと重なり 母乳がしんどいです。 どれくらい飲めたかも、不安です。 完ミ…
私はペーパードライバーです。 今度幼稚園のママ友に誘われて ママ3人➕子供達と一緒に降園後にショッピングモールで遊ぶことになりました。 家からは車では15分ぐらい。 バスや電車など便がいい場所ではなく タクシーで…
混合って1番めんどくさくないですか?? 出産して今入院中です、 慣れてないのもありますが授乳するのも10分ずつで20分、ミルク作ってあげて消毒してで20分はかかってます。 完母に完ミにこだわりはまったくなく退院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント