コメント

てんなゆ
卵のおうどんとか食べさせます
あとはポトフみたいにじゃがいもとかカブをコンソメスープで煮たり、そこに柔らかい肉団子(鶏肉で作るとさっぱり食べやすい)を入れたりします
てんなゆ
卵のおうどんとか食べさせます
あとはポトフみたいにじゃがいもとかカブをコンソメスープで煮たり、そこに柔らかい肉団子(鶏肉で作るとさっぱり食べやすい)を入れたりします
「ご飯」に関する質問
8/27 / AM2:30 / 無事出産🥹🩷 分娩後の出血が多めだけどそれ以外は今のところ大きな問題なく🍀*゜ 2900㌘と言われてたけど、2500㌘の小さめベビー🐣ྀི 計画分娩の為、26日昼入院。 内診してもらいお昼を食べて13時から…
この前夫が寝たあとにと言うテレビでママ友会があっていて、各家庭の子供総勢8人+大人3人が1人の家に集まっていました。 子供たちは確か2〜10歳くらいで、リビングと横の部屋で遊んでいて、それをママたちは様子を見つつ…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
家事・料理人気の質問ランキング
ママりん
回答ありがとうございます✨
卵とじうどん、子供大好きです😌おじや食べ終わったらうどんにしてみます💪
コンソメスープ肉団子入りとても美味しそうです!
スープ系が好きなので作ってみようと思います🙏