コメント

てんなゆ
卵のおうどんとか食べさせます
あとはポトフみたいにじゃがいもとかカブをコンソメスープで煮たり、そこに柔らかい肉団子(鶏肉で作るとさっぱり食べやすい)を入れたりします
てんなゆ
卵のおうどんとか食べさせます
あとはポトフみたいにじゃがいもとかカブをコンソメスープで煮たり、そこに柔らかい肉団子(鶏肉で作るとさっぱり食べやすい)を入れたりします
「ご飯」に関する質問
今日出産して、夕飯が初ご飯なのですが食べられるものですか?😅 朝からウイダーしか食べてないしお腹は空いているけど、実際食べられるかどうか、、。 そもそもお股痛くて座っていられない😇
下の子が昨日の午後にオムツが爆発するほどの下痢。 その日のうちに受診したところ胃腸炎とのことでした。 今日は朝はうどん、昼はうどん+おかず(アンパンマンポテトやきゅうりなど)食べてます。 今のところご飯も食べ…
旅行などに行くとご飯を食べなくなるのって子供あるあるですか? 2歳の子がいますが、家やいつも行っている外食チェーンなどでは沢山食べるのに、旅行とかに行くといつも少食になります🥲 今も旅行に来ていて体調が悪い訳…
家事・料理人気の質問ランキング
ママりん
回答ありがとうございます✨
卵とじうどん、子供大好きです😌おじや食べ終わったらうどんにしてみます💪
コンソメスープ肉団子入りとても美味しそうです!
スープ系が好きなので作ってみようと思います🙏