※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりにく
その他の疑問

北海道など積雪する地域にお住まいで、日々の買い物や子供の送り迎えで…

北海道など積雪する地域にお住まいで、日々の買い物や子供の送り迎えで車のチョイ乗りが多くて

ルークスやタントを乗ってる人に燃費をお聞きしたいです(>_<)
乗り換えはまだまだ先の話ですが、2人のチャイルドシートが乗る小柄で燃費いいのがほしいですねぇ。

コメント

れ

軽だとやはりタントやエヌボックスが広々してていいと思います!
うちも家族で出かける時はファミリーカーですが子どもと2人で買い物する時はタントですが燃費もいいしじゅうぶんです\( ˆoˆ )/

• とりにく

とりにく

実家の親がタント乗ってて、運転させてもらっていいなと思ってるんですよね〜〜

• 10月16日
なな

デイズルークス 、タント両方持っていますが、デイズルークス よりタントの方が燃費がいいです。
タントは7年前のものですが、それでも夏は1ℓ20キロ以上走ってくれます😊冬は暖房ガンガン使うので20キロ切りますが😣

• とりにく

とりにく

20。。?!?! 良すぎます、涙ものですね!
    ちなみに戦車頻度は?さびてきませんか?旦那が気にしいで^^;

• 10月16日
  • なな

なな

汚れが目立たない色のタントに乗っているで、汚れが気になる時にしかしません。頻度的にはすごく少ないです😣
    私自身すごくズボラで錆止めをちゃんとしなかったので、下回りはすこーし錆びていますがそれでも少しです。きちんと錆止めしていれば大丈夫かと思います😊

• 10月16日
  • とりにく

とりにく

どうもありがとう!タント乗りたい!ww

• 10月18日