コメント

M
肌に触れるものは全部新しくしました☺️

かずちお
うちも男➡︎女でしたが、娘が「可愛いのが良い!」ってなるまではジジババが買ってくるって言うのもあって殆ど買わずじまいでした!同じく可愛いオールを1着買ったけど頭がおっさんだったので全然似合わず😂
今でもパジャマなんかは息子が着てた青いパジャマとか着てます😆
-
はじめてのママリ
なるほど〜!!😊
今3人目なんですね!すごい😍
たしかに、生まれたて頭おっさんだし、遺伝的に顔もキュートじゃないからまだ買わないでおこうかな…(笑)
ありがとうございます!😊- 10月17日

ちゅキティ
お出かけ用に女の子用買いました😊
家では、お下がり来てました!
-
はじめてのママリ
お出かけ用と家用で分ければいいかもですね!!ありがとうございます🙌- 10月17日

Riiiii☺︎
私もまさにそれです!😂
新生児期のカバーオールや肌着は2,3ヶ月しか着れないし冬生まれで外出することほとんどないので上の子の使い回します😅可愛いピンクの肌着や洋服買うの憧れてたけどそれよりも先のセパレートでおしゃれを楽しもうと思ってます😂💓
健診などの外出では女の子♡て服着せたいので昨日2着だけ買いました😊それも50-70の長く着れるサイズ😂
-
はじめてのママリ
同じですね😍
確かにそうですよね!冬に歩くことまず少なくなりそうですよね😭(笑)
欲しくなったら買おうかな…(笑)
長く着れるの大事ですよね💓- 10月17日

一姫二太郎ママ
どっちも秋うまれてってのがあるので
服だけちょい足しして
あとは、使い回しすることにします笑
でかけるよになったり
したら買っていこうって感じです
-
はじめてのママリ
出かけるようになったら、欲しくなって着せたくなるかもしれませんよね💓私もそうしようかな😊- 10月17日

まめすけ
肌着は綺麗なものは使って何枚か買い足しました😊 家では上の子の服でしたが外出するようになったら、やっぱり可愛い服を着せたくなるので(笑)すでに下の子も服がたくさんです😂 女の子の服カワイイのが多すぎます(笑)
-
はじめてのママリ
女のコの服ってなんであんな可愛いんですかね😍
私もお出かけするようになったら考えます😊💓- 10月17日
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
うちは使い回しです(笑)