サプリ・健康 体重が増加しており、食事量は変わらないのに甘い物が増えたことに悩んでいます。検診で体重を指摘されるのが心配です。 体重止まらんよ。 みなさん悩まれていますが 食べる量あんま変わってないのに めっちゃ増えます。 甘い物率が増えました。 仕事も時間減らしてもらったからなあ。 今日も今から検診。 先月から3キロも増えたし 言われるんやろなあ。 しかも今日は血抜かれるし😓 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 体重 検診 ⋈♡ྀི(7歳) コメント mai 私もです💔 27週ですが、8キロ越えました💦 何キロまでいくんだろう、、 食事気をつけてても増えますよね。 体重増えるのと、体の変化がかなりストレスです😱 10月16日 ⋈♡ྀི ありがとうございます❤️ 今検診で助産師さんに20キロコースかもねゆわれました💦 食べたもん書いときゆわれました。 10月16日 mai でも、そんな怒られたり、注意されたりって感じではないんですね! 食べる量減らすしかないんでしょうね😢 10月16日 ⋈♡ྀི 次糖尿病の検査になりましたけどね😓 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋈♡ྀི
ありがとうございます❤️
今検診で助産師さんに20キロコースかもねゆわれました💦
食べたもん書いときゆわれました。
mai
でも、そんな怒られたり、注意されたりって感じではないんですね!
食べる量減らすしかないんでしょうね😢
⋈♡ྀི
次糖尿病の検査になりましたけどね😓