コメント

ママリ
悩みますよねー
毎日試行錯誤です😂
部屋着はうちの子はハイハイとか伝い歩きすると汗だくなるので室温が23度以上であれば半袖ロンパースに長ズボンで腹巻きしてます!
寝るときは朝方冷えるので半袖ロンパースに長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
コロコロ転がるのでそろそろスリーパー足そうか悩んでます🤔
外出は抱っこ紐でお出かけなので半袖ロンパースに長袖長ズボンと靴下履かせて念のため帽子とレッグウォーマー持ち歩いてます!
ママリ
悩みますよねー
毎日試行錯誤です😂
部屋着はうちの子はハイハイとか伝い歩きすると汗だくなるので室温が23度以上であれば半袖ロンパースに長ズボンで腹巻きしてます!
寝るときは朝方冷えるので半袖ロンパースに長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
コロコロ転がるのでそろそろスリーパー足そうか悩んでます🤔
外出は抱っこ紐でお出かけなので半袖ロンパースに長袖長ズボンと靴下履かせて念のため帽子とレッグウォーマー持ち歩いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiちゃん
そうですね!寝るときは私も同じ格好です!布団被せてもゴロゴロしますよね、私もスリーパー買いますよ(*゚∀゚*)足とか冷えていますし、体から暖かいと全身温まりますよね(°▽°)
ママリ
寝る時暑がって除湿かけないと寝つき悪くなるので夜だけエアコンつけてます😅
夜中に目が冷めれば手足触って冷えてないかみてあとは調整してます!
親の方が寒くて困ります💦
miiちゃん
そうなんですね!どこにお住まいですか?私は愛知県です(●´ω`●)
ママリ
大阪です(*´-`)