コメント
まめすけ
うちの上の子もそうでしたよ😅
なんなら未だにたまにします💦
まめすけ
うちの上の子もそうでしたよ😅
なんなら未だにたまにします💦
「おしっこ」に関する質問
今メリーズのmサイズ使ってておしっこもうんちも漏れなしです!ですが、着用してる感じが少しきつそうというか、、、でもlに変えるには少し早いような、、、そんな時に絶妙にいい大きさのパンツオムツありますか?笑
最近マミーポコのLに変えましたが、おしっこがいっぱいになるとオムツがかなり垂れ下がります😂😂こんなもんですか??🤔 ずっとメリーズ愛用してて、家用でメリーズLを使ってます。 保育園用にコスパ重視でマミーポコLを買…
妊娠してから私の父と私から見て祖母が嫌いになりました。 なんかこういう人達だったんだってわかってしまったって感じです。 祖母は子どものオムツかえるときにおしっこくちゃいくちゃいだね〜っていったり、私の父は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきたんたん
そうなんですね💦うちだけじゃなくて安心しました笑 まぁオムツにされるより一回分得したかななんて思っていますが😂
まめすけ
解放されて気持ちいいのかな〜と思ってます😅 うちはオシッコを教えるために無理に止めさせなかったです。今はお風呂の前に自分でトイレに行くのでお風呂場での回数は減りましたね🤔
みきたんたん
たしかに解放されてる感はありますね😂
やめさせなくて大丈夫なんですね!
ちゃんとお風呂の前にトイレ行くの偉いですね♡ 上の娘どうだったかなーって記憶なくて💦
ありがとうございます✨