産婦人科・小児科 那須塩原市の菅間病院で検診受けてる妊婦さんインフルエンザの予防接種… 那須塩原市の菅間病院で検診受けてる妊婦さん インフルエンザの予防接種はどちらで受けましたか 🍀 菅間の産婦人科では受けられないでしょうか ? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2 予防接種 病院 産婦人科 妊婦 検診 那須塩原市 🐰(6歳, 8歳) コメント あゆ 産婦人科から、内科に案内されるんじゃないですか?! 私も受けたいので次行った時聞くつもりです。 10月16日 ゆぱ 昨日産婦人科で受けれると言われましたよー(^ ^) 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント