コメント

きらきら星
陣痛来る直前にずっと便秘でしたが、急にお腹痛くなってスッキリ出ました。その後陣痛来ました。

みんみmama
陣痛は夜中からあって、、、
朝ごはんを今まで食べたことない量を食べました‼️
ほんとお腹いっぱいにならなくて、、、
その後お昼は陣痛で食べれず、、、
夜は出産して嬉しくて胸いっぱいで食べれずだったので、、、
朝いっぱいたべててよかったです‼️
-
ぴーすけ
ありがとうございます!
身体がお産に備えてたんでしょうかねー!不思議!- 10月16日

退会ユーザー
予定日1日超過で兆候でたのも予定日からだったのですが、頭痛、吐き気・嘔吐、トイレが近くなるでした!
-
ぴーすけ
ありがとうございます!
なんとなく具合悪くなってた感じですね!- 10月16日

りょうまま4kids
なんとなく、お腹がいつもよりダラーんとしてる気がしましたが、気のせいかな?なんて思っていたら、
夜中に破水して目が覚めました。
-
ぴーすけ
ありがとうございます!
下がってるような感じということですか??
破水スタートってビックリしますね!- 10月16日
-
りょうまま4kids
そうです、なんとなく鏡で見て、いつもよりお腹が垂れ下がってる気がしました。
痛いとかそういうのはなかったです。
わたしも毎回、前駆陣痛とかおしるしとか目立った兆候がないので
まわりに「まだ?まだ?」とか言われて「んー、、、」って感じでした😓- 10月16日
-
ぴーすけ
わー!わたし鏡で見たり全然してなかったので今日から毎日チェックすることにします!
まわりはおしるしとか当たり前にきてる人多いですよねー??そういう、the前兆!みたいなの来るとわかりやすくていいですよね!- 10月16日

退会ユーザー
お腹が貼りやすく張り止め飲んでましたが、陣痛きた前夜はなんかいつもと違うお腹の張りかたで、ん?なんか変な感じ…とずっと、家族に言ってました。
ぴーすけ
ありがとうございます!