※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
家族・旦那

やすんで!とメールが来たのでぶちギレてしまって離婚届の件お願いねと話…

ノロなって旦那に半日預けたのですが別居中離婚の話がでてたのでたすかったありがとうと連絡したところなんかごめんねいっぱいたべてね!!やすんで!!とメールが来たのでぶちギレてしまって離婚届の件お願いねと話したら

もう連絡も返事もしてこなくていいからほんとにないわぁほんとおわってるなおまえは
連絡しないでいいから
郵送するよといわれました

賃貸をきめて実家まずでるとはなしをすすめてたところですシングルなるとしたら。

これは私が悪いですか?

コメント

りな

なぜそこでぶちギレたのですか?
よしさんが悪いかは分かりませんが、そこでぶちギレた理由が分かりません(T ^ T)

• よし

よし

俺と友人が来たのにお前の親はあいさつもしなかったと。

• 10月16日
  • よし

よし

女友達や男友達にあわせてきたよーと言ってたんですがなんかもうイライラしかしなくて私が悪いんですが

• 10月16日
らんらん

まずよしさんがどうしてブチ切れたのかがよくわかりません💦
別居中にノロウイルスにかかって娘さんを旦那様に預けてお礼を言ったら旦那さんからも休んでと労い?のメールが返ってきただけですよね?
この情報からはどちらが悪いとも言いようがないです😫💦
しかしもう離婚は決定しているんですよね?
ならもう自分の信念を貫いて頑張りましょう💪

• よし

よし

親にいま実家なのですがなんであっちかたはみきれないのかと

• 10月16日

なんでブチギレたんですか??

いろんな事情があると思いますが、この文章だけ見たらよしさんが悪いと思います💦

• よし

よし

ですよね汗

• 10月16日