ファッション・コスメ 東京、千葉のママさん、大人の服装について質問です😊ロングカーディガン… 東京、千葉のママさん、大人の服装について質問です😊 ロングカーディガン(ニット系、わりとあたたかめ)は暑いですかね?😊 旅行に行くのに気回せるアウターと中に長袖か半袖かで悩んでます… 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旅行 服装 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちーや 千葉住みです。 朝晩は寒いのでロングカーディガンあったら重宝すると思います。昼間はあったかくはなりますが、薄めの長袖くらいは必要かなと思います☺️ 10月16日 孔雀🦚 コメント助かります😄 ロングカーディガンに薄めの長袖でも大丈夫そうですかね?😊 10月16日 ちーや 今日なんかは昼間は薄手の長袖でも大丈夫そうですが、もう少し寒くなればそれだと寒いかもです。ロングカーディガンがかなり暖かいのであれば問題なさそうです✨ 10月16日 孔雀🦚 昼間に薄手の長袖だけでも大丈夫なのですね!😊ありがとうございます!😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメント助かります😄
ロングカーディガンに薄めの長袖でも大丈夫そうですかね?😊
ちーや
今日なんかは昼間は薄手の長袖でも大丈夫そうですが、もう少し寒くなればそれだと寒いかもです。ロングカーディガンがかなり暖かいのであれば問題なさそうです✨
孔雀🦚
昼間に薄手の長袖だけでも大丈夫なのですね!😊ありがとうございます!😊