妊娠・出産 臨月の過ごし方について教えてください。 よく動いてくれるお腹の子 出産がとても怖いなって気持ちもありますが、すごく楽しみでもあります。 むしろ楽しみの方が上回ると思いますが。明日は検診だから、早く寝て朝一に予約取りたいんだけど、最近昼夜逆転で眠りも浅い為あんまりねれないです笑 お腹の子の羽織物作ったりして リラックスはしてるんだけどなー笑 皆さんの臨月の過ごし方はどの様な感じですか又はでしたか? 良かったら、皆さんの過ごし方教えてください◖ฺ|´ ˚˽`˶|◗♪ 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 臨月 検診 出産 ラック umzwsyk(8歳) コメント かな♡ 臨月ではないんですか😥 私も全然夜寝れないです(._.) ずっとツムツムしてます(笑) 1月5日 umzwsyk 私も羽織ものあきたらツムツムやってます笑 何故かねれないですよね◡̈笑 1月5日 かな♡ ツムツム最近またはまりだして(笑) 課金したいです(笑) 旦那も起きてるので私もねる気に慣れなくて全然目ぱっちりです(笑) 1月5日 umzwsyk わかります笑 課金は流石にお金きついんでしてないですが、課金したい気持ちがすごく共感出来る! ゲーム作ってる人もすごいですよね笑 旦那さん起きてるのは羨ましいです! 私の旦那は寝てしまいました笑 1月5日 かな♡ ツムのスキルをあげたくて 課金したいです(笑) ほんと、ゲーム作った人すごいです(笑) 旦那はゲームしてます(笑) 明日も朝から仕事なのに(笑) 1月5日 umzwsyk スキルあげしたい気持ちあります笑 課金すると止まらなくなるから注意ですよ笑 ツムツムで課金したことないですが、昔やってたゲームウォーとかいうのは課金しまくってました笑 妊娠してからやってないですが笑 旦那さん仕事に支障でないといいですね◡̈ 私の旦那は歳結構いってるので、体力が追いつかないみたいです笑 1月5日 かな♡ 課金したことないんです😭 初めて課金したい!って思っちゃいました(笑) 今ツムツムスターウォーズのイベントやってますよね(笑) 今プロフィール見ました!! 歳なんて関係ないですよね👀 周りからはおじさんじゃんって言われるんですけど写真見せたら え、20代半ばでもいけるって言われてふふーんって感じです(笑) 1月5日 umzwsyk あらー! ゲーム運営さんの作戦に乗せられそうになってますね笑 スターウォーズのやってますね◡̈ 私はbb-8でただけで満足しました笑 私の場合職場結婚だったので、周りの人には最初びっくりされましたけど笑 20代半ばになれば友達の方も何も言わなくなってきますよ◖ฺ|´ ˚˽`˶|◗♪ 私の旦那も47歳だけど、若く見える方だと思います◡̈笑 1月5日 かな♡ 私全然でないです(笑) 地道にお金ためてます(笑) 貯めて貯めてでたのロッツォ(笑) 最悪です😭😭😭 若く見えるってなんか自分ことのようにうれしいですよね(笑) 1月5日 umzwsyk 残念です! 地道にやった方が嬉しさ倍増なので、地道に頑張りましょ!◖ฺ|´ ˚˽`˶|◗♪ 確かに嬉しいです(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umzwsyk
私も羽織ものあきたらツムツムやってます笑
何故かねれないですよね◡̈笑
かな♡
ツムツム最近またはまりだして(笑)
課金したいです(笑)
旦那も起きてるので私もねる気に慣れなくて全然目ぱっちりです(笑)
umzwsyk
わかります笑
課金は流石にお金きついんでしてないですが、課金したい気持ちがすごく共感出来る!
ゲーム作ってる人もすごいですよね笑
旦那さん起きてるのは羨ましいです!
私の旦那は寝てしまいました笑
かな♡
ツムのスキルをあげたくて
課金したいです(笑)
ほんと、ゲーム作った人すごいです(笑)
旦那はゲームしてます(笑)
明日も朝から仕事なのに(笑)
umzwsyk
スキルあげしたい気持ちあります笑
課金すると止まらなくなるから注意ですよ笑
ツムツムで課金したことないですが、昔やってたゲームウォーとかいうのは課金しまくってました笑
妊娠してからやってないですが笑
旦那さん仕事に支障でないといいですね◡̈
私の旦那は歳結構いってるので、体力が追いつかないみたいです笑
かな♡
課金したことないんです😭
初めて課金したい!って思っちゃいました(笑)
今ツムツムスターウォーズのイベントやってますよね(笑)
今プロフィール見ました!!
歳なんて関係ないですよね👀
周りからはおじさんじゃんって言われるんですけど写真見せたら
え、20代半ばでもいけるって言われてふふーんって感じです(笑)
umzwsyk
あらー!
ゲーム運営さんの作戦に乗せられそうになってますね笑
スターウォーズのやってますね◡̈
私はbb-8でただけで満足しました笑
私の場合職場結婚だったので、周りの人には最初びっくりされましたけど笑
20代半ばになれば友達の方も何も言わなくなってきますよ◖ฺ|´ ˚˽`˶|◗♪
私の旦那も47歳だけど、若く見える方だと思います◡̈笑
かな♡
私全然でないです(笑)
地道にお金ためてます(笑)
貯めて貯めてでたのロッツォ(笑)
最悪です😭😭😭
若く見えるってなんか自分ことのようにうれしいですよね(笑)
umzwsyk
残念です!
地道にやった方が嬉しさ倍増なので、地道に頑張りましょ!◖ฺ|´ ˚˽`˶|◗♪
確かに嬉しいです(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧笑