コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
私も妊娠してから眠りが浅くなって困ってるよー😂
悪夢見るのは参っちゃうね(;゚д゚)
どうぞ早く寝付けますように(>_<)
そして大抵目の前にケツがあるw

R.A🐷🥓楽して痩せたい
私もぐっすり眠れる体質になりたい...!
そして子どもってホント寝相悪いよね😂うちの姉妹もすごい😂😂次女はベビーベッドなんやけど、ベッドの柵にガンガンぶつかってる😳笑
-
ママリ初心者🔰
そうなの!グズりで1回起きてもそのまま寝たい!現実は起きてそのまま、ママリ開いて覚醒←
2人だと寝相の威力もすごそうだ😂次女ちゃん!笑!それで起きないの?!
うちは6畳和室にシングル布団2組引いてるのに、壁と扉の隙間に落っこちて泣いてるよ。゚(゚^ω^゚)゚。(そして私はそのまま覚醒…トホホ)- 10月16日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
一緒〜〜ヽ(;▽;)ノついつい深夜にママリ徘徊しちゃうよね←
次女起きないんよ😂凄いよね😳こっちはガン!ガン!って音で起きるのに( °_° )
明美ちゃんも相当寝相悪そうね😂毎日布団どんなにかけても抜け出るからホント意味ないよね( °_° )笑
スリーパーね、うちの長女2歳で脱ぐようになったよ😱チャックのやつなんやけどジーって自分でチャック開いて何度も脱ぐの_(:3 」∠)_着せて脱ぐの攻防戦ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟマジでイライラしてた。笑
今年はまだ着せてないけんどうなるか分からんけど、あるならボタン式のが簡単には自分で脱げんけんストレス感じなくていいかもしれない💡- 10月16日
-
ママリ初心者🔰
深夜ママリやめらんないよねwもはや中毒。゚(゚^ω^゚)゚。主に呟きカテしか見ないけど笑
次女ちゃんたくましい😂そう言えば、それで夜のピンクナイトを妨害されたんだっけ(*/ω\*)キャー!!
マジか!マジかー😱チャック開けるなんてやっちゃうの?!そんなの育児書には書いてなかったよママン!長女ちゃん、チャックの存在に気づいちゃったんだね💦
さっきポチったスリーパー確認したらスナップボタンだった!これもこれで怪しいなぁ~…ブチブチっ!て外されなきゃいいんだけど(›´ω`‹ )- 10月16日
ママリ初心者🔰
にわとり氏もしゅごい時間に起きてるな!
そうなのー、妊娠中は胎動と腰痛とつわりで小刻み睡眠だったなー。今と違うのは日中寝る時間があったけど←
眠れなくて、楽天で子ども用スリーパーを物色してるよw
おむつパンパンになったまんまるおケツ可愛いよね(*/ω\*)キャー!!
せやろー(*`ω´*)ドヤッ(日中も寝てる←)
急に寒くなってきたで、起きてしまうとか?( 'ω' ;)
一緒にばあちゃんの暖かいパジャマも物色すると(・∀・)イイネ!!
わかるわーあのアンモニア臭いやつwww
ママリ初心者🔰
あっ坊ちゃん保育園だから寝られるのか!素晴らしい*\(^o^)/*
ガーゼのスリーパーなら持ってるんだけど、この先もっと厚手のふわもこが欲しいなーと思ってさ~!去年の今頃はまだネンネだったから必要なかったんよ…懐かぴー。゚(゚^ω^゚)゚。私も着る毛布欲しいyo
シッコし過ぎておむつひんやりしてるんだけど平気なんかなw
厚手のふわもこ持ってるよー(*´艸`*)
どんどん寒くなるで、買っておいた方がいいよ!!
去年中国製の安い厚手のスリーパー買って(サイズ表記無し)
着せたらめちゃくちゃでかくてヽ(;▽;)ノ
毎回ほっぺが擦れて肌荒れ起こしたから、封印してるwww
ちゃんとサイズに合ったのを買うといいよ…←経験者は語るw
寝てりゃ大丈夫www
起きたら替えればいいさー(適当)
子供のおむつ≪≪自分の寝る時間の確保 だよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
ママリ初心者🔰
だよね!子どもの寝相がこんなに悪いなんて思わなかったwスリーパー必須アイテムやで…。
デカすぎて擦れて肌荒れとか…想像も出来ぬ事態やん(´;ω;`)(←長く着られるようにデカいの買おうとしてたヤツ)値段安いのは魅力的だよ、私も最安1300円のやつポチろうとしてた☆ミ(ゞω・)けど考えなおすわ*\(^o^)/*
今起き出して、パイにかじりついてきた…歯が当たる痛い(›´ω`‹ )
はぁ…頑張って寝てみるかぁ~(多分ムリだけどw)