コメント
オリ
実家で同居してますが、親が受け取らないので渡してません💦💦
1度そのような話をしたときに「子供のために使いなさい」「私の老後のために貯金しといて」と流されます😅
🧡
義理実家に同居中ですが毎月主人と私の2人分の4万円渡していました!
9月末に娘が産まれたので今月からは5万渡そうと話し合ってるところです😊
-
こころ
ご出産おめでとうございます😌♡
わたしも息子が産まれてから話し合って5万渡しています!ありがとうございます\( Ö )/- 10月16日
☺︎
実家で同居してます😌
今は旦那の給料のみの3万で私が仕事復帰したら+2万にして5万渡そうと思ってます🌼
-
こころ
ありがとうございます😌
わたしも息子が産まれてから話し合って5万円渡しています\( Ö )/- 10月16日
退会ユーザー
義実家同居ですが渡してないです!
こっちが全部払ってるので☹️
-
こころ
全てお支払いですか?すごい......
義実家での同居はわたし本当に無理です😓- 10月16日
-
退会ユーザー
なんのメリットもないです☹️
皆さんお金渡すと言うことは買い出し料理は義理親やってくれる感じなんですかね?🤔
羨ましい😱😱笑- 10月18日
-
こころ
お返事遅くなりなりましたすみません💦💦
わたしは自分の実家なのですが、生活費を渡して食事などは一緒なのでそこから出してもらってます!
息子の離乳食代は基本自分持ちですが、甘えてしまっているところもあります🤢- 10月21日
こころ
ありがとうございます😌
いいお母様ですね(´・ ・`)わたしも結局は頼りっぱなしです😭