子育て・グッズ ベビザラスのこちらのミッキーの衣装サイズが70〜80と記載されてます!サイズ感教えてください💦 ベビザラスのこちらの ミッキーの衣装 サイズが70〜80と記載されてます! サイズ感教えてください💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ベビザラス ミッキー ママリ コメント ぱんだ ミッキーではなくスヌーピーですが、普段80のお洋服を着てる娘でギリギリな感じでした😅 10月16日 ママリ スヌーピーもありました! 着丈は全て同じだったので 一緒ですね!!! ギリギリだったんですね💦 うちの子1歳ですが着れますでしょうか😂 今年のハロウィンだけって考えたら 買おうか迷っちゃいます🤔💦 ちなみに店頭で買われましたか?☺️ 10月16日 ぱんだ 細めの子なら大丈夫かな〜とは思いますけど、かなりピチピチかも😂 主人がどうしても着せたいと言うので買いましたが、このシリーズはまだロンパースとか着る頃の赤ちゃん向けだと思います💦 店頭で買いました(^^) 10月16日 ママリ さっそく店頭で見て買って着ました! なんか画像より大きく感じるので あとで着させてみたいと思います💓 10月16日
ママリ
スヌーピーもありました!
着丈は全て同じだったので
一緒ですね!!!
ギリギリだったんですね💦
うちの子1歳ですが着れますでしょうか😂
今年のハロウィンだけって考えたら
買おうか迷っちゃいます🤔💦
ちなみに店頭で買われましたか?☺️
ぱんだ
細めの子なら大丈夫かな〜とは思いますけど、かなりピチピチかも😂
主人がどうしても着せたいと言うので買いましたが、このシリーズはまだロンパースとか着る頃の赤ちゃん向けだと思います💦
店頭で買いました(^^)
ママリ
さっそく店頭で見て買って着ました!
なんか画像より大きく感じるので
あとで着させてみたいと思います💓