※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

夫が息子のママっ子ぶりを気にしていますが、夫があまり一緒にいないのが原因だと思います。

"息子がママっ子になってる。ママっ子になっちゃうじゃん。"って、夫毎日うるさい。
いやいや、あなた全然一緒にいないんだから当たり前じゃん!?
逆にこれだけ一緒にいて、陰キャラのパパ大好きだったらショックだわ。

コメント

にゃん

うち、パパ大好きのパパっ子です💦

言葉もパパから覚えましたし。
後追いもパパの後ろずっとくっついて歩いてます。

全然家にいないけど。
いたら。
寝かしつけや遊びやお出かけもやってくれるから良い所どりですな!
(´;ω;`)

パパは嬉しくてどんどん育児やってくれるからありがたいのだけど。
まだ、ママって言ってくれないし。
複雑です💦

• ぴぃ

ぴぃ

本当ですか!!!うちの夫と違うところは育児やってくれるとこですね‼️遊ぶのだけはしたいみたいで本当良いとこどり〰️
    良いですねステキです👏

全然家にいなくてもそうなったりするんですね‼️うーむ。寂しい>_<
    返信ありがとうございます❗

• 10月16日
かいくんななちゃんママ

うちもですよ😃うちは特別上の子がママママです😁5月に下の子が生まれたので私の後ろを磁石のように引っ付いて来ますよ😃下の子が生まれる前はパパっ子だったんですがね🎵

• ぴぃ

ぴぃ

かわいいですね!!ママを妹ちゃんに取られちゃうって思ったのかな😊
    返信ありがとうございます❗

• 10月16日
  • ぴぃ

ぴぃ

なるほど‼️そうなのですね!!
    歯磨きシャンプーですか✨
    うちの夫、もうちょっと働いてほしいなぁ😁

• 10月16日
  • ぴぃ

ぴぃ

それはそれは助かりますね😊

• 10月16日
  • かいくんななちゃんママ

かいくんななちゃんママ

可愛いんですけどね🎵周りの人達に話すと下の子にとられた気になっててるんだよってよく言われます✨夫は、歯磨きとシャンプーはしてくれるんですが怒るのはしなくなりました‼️、

• 10月16日
  • かいくんななちゃんママ

かいくんななちゃんママ

はい😃
    まあうちの夫は、小児科の医師なので、子供の扱いにはなれてますからね。(^-^)/

• 10月16日