その他の疑問 来年度の保育園の申請用紙をもらってきたので書いてたんですがどうやっ… 来年度の保育園の申請用紙を もらってきたので書いてたんですが どうやって書いたらいいか分からないところがあります 区役所に行ったら書き方など教えてくれますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 保育園 申請 たきりーぬ コメント 二児ママ 見本とか入ってなかったですか??行ったら教えてくれると思いますよ(^-^) 10月16日 mamari 教えてくれると思います! 申し込み時の面談でも、教えてくれるかと 10月16日 はじめてのママリ 窓口で教えてもらえますよ😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント