コメント
ママ
胎嚢、心拍まで確認したいのであれば6.7wくらいですかね⭐️
心配ならすぐ行ってもいいと思います
ママ
胎嚢、心拍まで確認したいのであれば6.7wくらいですかね⭐️
心配ならすぐ行ってもいいと思います
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふこ
コメントありがとうございます
あと二週間以上待てそうもないので、やはり一度病院に行ってみようと思います💦