妊娠・出産 生理予定日前に四日間少量の茶おりがでました。妊娠検査薬はうっすら陽… 生理予定日前に四日間少量の茶おりがでました。妊娠検査薬はうっすら陽性でした。最終月経から計算して4w1dです。いつごろ受診すべきでしょうか。 早すぎて何も見えないだろうなとは思いつつ、茶おりが出たので少し不安です。流産経験もあるので… 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w1d 流産 生理予定日 陽性 茶おり 最終月経 もふこ(5歳9ヶ月) コメント ママ 胎嚢、心拍まで確認したいのであれば6.7wくらいですかね⭐️ 心配ならすぐ行ってもいいと思います 10月16日 もふこ コメントありがとうございます あと二週間以上待てそうもないので、やはり一度病院に行ってみようと思います💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふこ
コメントありがとうございます
あと二週間以上待てそうもないので、やはり一度病院に行ってみようと思います💦