コメント

ママ
胎嚢、心拍まで確認したいのであれば6.7wくらいですかね⭐️
心配ならすぐ行ってもいいと思います
ママ
胎嚢、心拍まで確認したいのであれば6.7wくらいですかね⭐️
心配ならすぐ行ってもいいと思います
「流産」に関する質問
妊活中、妊娠中の旅行のお誘い、どうしていますか? 以前働いていた職場の方たちと、毎年旅行に行っていて、この夏も行くつもりで飛行機とホテルを予約していたのですが、妊娠が分かり、断ってしまいました。 妊娠中に…
2回連続で流産しました 1回目は妊娠6週目後半で胎嚢などはありましたが心拍確認前に出血してそのままだめでした 2回目は妊娠7週目、心拍が確認できた翌朝、腹痛で目が覚めたら血の海で、病院に行ったら昨日みえたものがな…
悪阻でお休みが2週間続きました。 会社には悪阻とか妊娠とか言ってません。 総務に毎朝電話していたのですが だんだん態度が悪く、何日まで休みにしておきますか? と言うのでそれ以降は2日に1回の電話をしてました が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふこ
コメントありがとうございます
あと二週間以上待てそうもないので、やはり一度病院に行ってみようと思います💦