妊活 明日が予定では排卵日なんですが、まだ排卵検査薬は陰性のままです。体… 明日が予定では排卵日なんですが、 まだ排卵検査薬は陰性のままです。 体温も平熱の35.7〜35.8を行き来しています。 排卵する時は体温も変わりますか? どなたか詳しく教えてください😓😓 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 熱 陰性 体温 a コメント まさみみ 私は一番下がった日の1~2日後に排卵します。上がってる途中です。 ただ、排卵日は個人差がありますので…排卵日検査薬や病院のエコーで診てもらったが確実と思いますよ😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント