コメント
^_^
優待券で額縁もらいましたよ〜
退会ユーザー
先週の日曜日にマタニティフォトの話を聞きにスタジオアリスへ行きました😊
特定の産院では、スタジオアリスで使える出産祝いで約1.3万円相当のアルバムを購入できると聞きました◎
今回マタニティフォト+アルバムを購入すれば、
お子様が生まれてからはその都度写真代だけで済むようになります👌🏻
ですが、出産祝いはお子様が生まれてから貰えるものなので、それ以前は使えません:;(∩´﹏`∩);:
なので、出産祝いを使わないのであれば今回アルバムを購入しても大丈夫ですが、
もし今回アルバムを購入するのであれば、アルバムが2冊になってしまうので、マタニティフォトは他の形で購入し、
アルバムを購入後に、そちらにも写真を入れてもらうのもありかと思います😊
-
がんこちゃん
詳細をご丁寧にありがとうございます!
かなり勉強になりました(^^)
よく主人と考えてみます💪✨
ありがとうございました!- 10月16日
-
退会ユーザー
私は元々ベリーペイントをしたかったので地元のスタジオで撮ってもらうことにしましたが、
スタジオアリスは全国でも有名ですし、
額縁とかではなく硝子みたいな台に直接写真が焼付けてあるような商品もあったので、最終的には自分がどのような形で思い出を残したいかで選ばれるのがベストかと思います(^^)- 10月16日
がんこちゃん
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます。