ココロ・悩み 産後のホルモンはほんとにおそろしい。 産後のホルモンはほんとにおそろしい。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 産後 さわちな(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー どうされましたか?😭 10月15日 さわちな 気分の浮き沈みが激しいので怖いなと(T ^ T) 10月15日 退会ユーザー 分かります。私も、上の子の時カナリ浮き沈みありました! 本当ノイローゼ気味だったんじゃないかな?と思うぐらい 悩んでました!が。 下が産まれてから変わりました☺ 10月15日 さわちな 最近は落ち着いて来たのですが凄かったです!生理前も酷くなってしまって(..) 10月15日 みーちゃん 何が、ありましたか? 10月15日 さわちな ホルモンの浮き沈みがあるので怖いなと(T ^ T) 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
気分の浮き沈みが激しいので怖いなと(T ^ T)
退会ユーザー
分かります。私も、上の子の時カナリ浮き沈みありました!
本当ノイローゼ気味だったんじゃないかな?と思うぐらい
悩んでました!が。
下が産まれてから変わりました☺
さわちな
最近は落ち着いて来たのですが凄かったです!生理前も酷くなってしまって(..)