コメント
退会ユーザー
煮物の種類にもよりますが、冷蔵庫に入れておけば2,3日は大丈夫のような気がしますが…😅
でも、お客様だと当日の物を出したくもなります(笑)
とぷ
冷蔵庫に入れておけば明後日でも食べれますよ。
うちはたくさん作ってその日に食べて、翌日は別のもの食べて翌々日また煮物食べますよ。
-
4kidsmama
そうなんですか!?
次の日の夜までしか食べたことなくて、、、、
味なども問題ないでしょうか?(*^^*)- 10月16日
-
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
- 10月16日
とぷ
味は全く問題ないですよ
(^^)
4kidsmama
煮物には大根、人参、竹輪、鶏肉、こんにゃく、うずらの卵が入ってます!!
ですよね、、、、😅
自分達だけなら全然気にしないですけど(笑)
退会ユーザー
迷いますね…😅
作りおきして、味が染みさすか!当日時間があるのならその日に作るかですかね?
4kidsmama
ですよね😅
明日の夜に切ったりだけして明後日の朝に煮るようにしようかなとも😭
夜にもうアク抜きとか大根等の下茹でだけしてても大丈夫ですかね??
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😃
頑張ってくださいね✨
4kidsmama
ありがとうございました😊💓