コメント
あひる
その頃はお風呂前にバウンサー置いてドア開けっ放しにして入ってました☺︎
バルタン星人
一緒に夕方入ってますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!一緒に入る練習もしていかなきゃダメですよね😭
ついベビーバスに頼ってしまいます!- 10月15日
咲香
脱衣所にバウンサー置いて入ってますよ(*^^*)
-
ママリ
ありがとうございます!
バウンサー買うかレンタルか迷ってました💧目の届くところじゃないと不安なので検討してみます😊- 10月15日
4mama❥さーみぃ
スイマーバに浮かばせて一緒に入っています!
ただかなり息子が直ぐに泣き出すようになってしまい10分で上がらなくてはいけませんが安心です😅
-
ママリ
スイマーバ!雑貨屋さんで見て気になってました!頭でかくても大丈夫ですか??😢
- 10月15日
-
4mama❥さーみぃ
首に付け調節するので大丈夫ですよ👍
わが子一歳半まで付けました!!
今はこれがないと1人では絶対入れれないです!!- 10月15日
🧸🫧
周りに何も置かないようにして
寝てる間に入ってます(>_<)
-
ママリ
今寝てる間に急いで入ってきました!
心配性すぎて、泣いてないのに泣いてる気がして怖かったです😂- 10月15日
ちょこ☺︎
お風呂は子どもと一緒に3人で入ってます!
かなりバタバタですが😂
-
ママリ
すごすぎです…😭まだベビーバスに頼ってしまってます!
練習してみます‼️- 10月15日
ほりぴん
1人目の時は単身赴任で里帰り後は1人で入れてました😭💦
怖いけど寝てる間に入るしか思いつかなかったです😭💦
スイマーバが使える月齢になればスイマーバで一緒に入ってました😊❣️
-
ママリ
一人でいれるのすごいです…😭もともと湯船に浸かるのが苦手で、すぐのぼせてしまうタイプというのもあって先延ばししてました💧スイマーバ、ネットで調べてみます!ありがとうございました😊
- 10月15日
はるまま
一緒に入ってみると意外と楽ですよ‼️
目を離してしまう心配もないし、スキンシップなるし、会話も楽しめるし❤️
-
ママリ
ありがとうございます!
バウンサー購入して頑張ってみます❤️- 10月16日
-
はるまま
私の洗髪を見て声あげて笑ったので時々はじめから一緒に浴室に入ったりもしますよ❗️
膝立て対面で寝かせて洗ってます🎵
頑張ってください‼️- 10月16日
みのん
脱衣場に座布団ひいて、娘に待ってもらって、自分洗います( ᐛ)
その後、娘洗って、一緒に湯船に浸かります🙂
時々、待ってる間に声がしますが、戸を開けて、声をかけると、落ち着くみたいです(*ˊᗜˋ*)⋆*
-
ママリ
座布団安いしありですね〜💛
いろいろ模索してみます🙃- 10月16日
🧸🫧
すごく分かります(>_<)
毎回泣いてないのにシャワー浴びてたら泣き声が聞こえてきます、、(笑)実際は泣いてないのに、、(笑)
-
ママリ
ですよね!!何回もドア開けたり閉めたり忙しかったです。笑
- 10月16日
ママリ
やっぱりバウンサー必要ですかね…🧐レンタル考えてみます‼️
あひる
バウンサーにバスタオル敷いて娘に待っててもらっているあいだに自分のやる事やって、その後娘をお風呂に入れてました☺︎
あがる時はまたバウンサーに乗せてタオル巻いてササッと自分の準備をしてから娘の番でした★
これからの時期脱衣場寒くなるので、ヒーター等でお湯ためてるあいだから暖めておけば大丈夫だと思います!
あと個人的にバウンサーとても重宝しました♡
私の娘は姿が見えなくなるとよく泣いていたのでキッチンにたつ時はキッチン横にバウンサーを置いてご飯作ったり、洗濯物干す時も窓際までバウンサーを運んで洗濯物を干したりしてました!
レンタルもいいかもしれませんが、割とリサイクルショップに未使用品だったり美品が安く売ってたりするので1度見に行かれるのをオススメします⑅︎◡̈︎*
ママリ
詳しくありがとうございます🙂‼️
バウンサー購入して頑張ってみます💓