子育て・グッズ 今日インフルエンザ予防接種でした。接種してから家に帰ったら手首をか… 今日インフルエンザ予防接種でした。接種してから家に帰ったら手首をかいたり、足首をかいたりして赤くぽこぽこなってました。でも接種したとこじゃないしなんだろうと疑問です。でもそのあとはかかずに消えていきます。受診したほうがよいのですかね?同じかたいませんか?説明書読んでも重症でもないからわかりませんし。一応写真のせました! ぐっすり寝ているのでとりあえず観察してます。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 予防接種 写真 hichanmam(9歳) コメント hichanmam 旦那もいますぐいかなくてもいーだろというし。⤵⤵💦いたがってもいません 10月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント