来月に栃木から仙台へ旅行を計画しています。2日目にアンパンマンミュー…
来月に栃木から仙台へ旅行を計画しています。
2日目にアンパンマンミュージアムに行く予定です。
ですが、息子は卵アレルギーがある為食べられる物が少なく初めて出される物はビビって食べません😂
アレルギーの配慮があって子供歓迎のプランのあるホテルや旅館があったら教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
- プーちゃん(8歳)
コメント

763
仙台駅の、周辺は、ビジホしかないですよー(><)
来月に栃木から仙台へ旅行を計画しています。
2日目にアンパンマンミュージアムに行く予定です。
ですが、息子は卵アレルギーがある為食べられる物が少なく初めて出される物はビビって食べません😂
アレルギーの配慮があって子供歓迎のプランのあるホテルや旅館があったら教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
763
仙台駅の、周辺は、ビジホしかないですよー(><)
「旅行」に関する質問
子連れ旅行✈️について シングル、ワンオペの方で 子供たちと旅行に行ったことありますか? なかなか遠出できず、、来月娘の誕生日ということもあり どこか連れて行ってあげたいです。 ちなみに運転は苦手で首都高は無理…
ただの愚痴です🥲 友達親子が家に遊びにきてお昼ご飯を一緒に食べました。 全部食べ切らないうちに友人の子が、リビングの隣のおもちゃが置いてある畳の部屋へ行ってしまいました。 そしたら友人がスプーンにご飯を乗せ…
旅行の3日前に、友達から遊ぼうと言われました。 私たち含めて4組集まるそうです。 (総勢大人7人、幼児5人) 旅行前だから密集は避けたい気もする… さらに片道2時間の場所笑 3年ぶりの面々です。みなさんはどうしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
プーちゃん
回答ありがとうございます✨
駅から少し離れれば旅館やホテルはありますか?
子供でもビジネスホテルって大丈夫でしょうか?
763
仙台市内は、無いと思います(><)
今年の2月に仙台のアンパンマンミュージアム行きました!
その頃1歳9ヶ月でしたが、ビジホでも問題なかったですよ😊