来月に栃木から仙台へ旅行を計画しています。2日目にアンパンマンミュー…
来月に栃木から仙台へ旅行を計画しています。
2日目にアンパンマンミュージアムに行く予定です。
ですが、息子は卵アレルギーがある為食べられる物が少なく初めて出される物はビビって食べません😂
アレルギーの配慮があって子供歓迎のプランのあるホテルや旅館があったら教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
- プーちゃん(8歳)
コメント
763
仙台駅の、周辺は、ビジホしかないですよー(><)
来月に栃木から仙台へ旅行を計画しています。
2日目にアンパンマンミュージアムに行く予定です。
ですが、息子は卵アレルギーがある為食べられる物が少なく初めて出される物はビビって食べません😂
アレルギーの配慮があって子供歓迎のプランのあるホテルや旅館があったら教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
763
仙台駅の、周辺は、ビジホしかないですよー(><)
「旅行」に関する質問
友達の子供は2歳です 旅行の計画をしてましたが友達が妊娠したので中止になりました 私も既婚者だけど子供は居ません 皆さんも子供ができてからは友達と旅行はして無いですか?
子どもが旅行前に発熱してます。 皆さんの意見ききたいです。 金曜日 咳、夜少し微熱 土曜日 咳、鼻水、夜高熱40度 日曜日 咳、鼻水、現在37.9-38.4うろうろ ほんとうは今日から楽しみにしてた二泊三日の旅行予定で…
出産費用の負担割合について 共働きみなさまは出産費用の負担はどうされていますか? 私たち夫婦は、共通の財布と別の財布を持っていて、 共通の財布には月35万円ずつ旦那6私4の割合で、 残ったお金は個人で運用したり趣…
お出かけ人気の質問ランキング
プーちゃん
回答ありがとうございます✨
駅から少し離れれば旅館やホテルはありますか?
子供でもビジネスホテルって大丈夫でしょうか?
763
仙台市内は、無いと思います(><)
今年の2月に仙台のアンパンマンミュージアム行きました!
その頃1歳9ヶ月でしたが、ビジホでも問題なかったですよ😊