雑談・つぶやき UNIQLOのメンズの靴下(スニーカーソックス)主人が一度、履いて洗濯し… UNIQLOのメンズの靴下(スニーカーソックス) 主人が一度、履いて洗濯したら、モケモケ?になりました😱 ネットに入れて洗濯しました💦 同じ経験された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り スニーカー 洗濯 UNIQLO 靴下 主人 まま(7歳) コメント ままり なりました!UNIQLOの靴下私もありますが、すぐ伸びるし微妙ですよね💦 10月15日 まま コメントありがとうございます! そうなんですね😭新品だったのに、びっくりしました😩 もう、UNIQLOでは買わない方が良さそうですね💦💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭新品だったのに、びっくりしました😩
もう、UNIQLOでは買わない方が良さそうですね💦💦