その他の疑問 ガラス踏んでしまって穴が( ̄▽ ̄;)靴下ごしだったので破片はキレイに取… ガラス踏んでしまって穴が( ̄▽ ̄;) 靴下ごしだったので破片はキレイに取れたと思うんですが、2日経つのに歩くと血が出ちゃう。 傷パワーパッドの中で血溜まりに…… 病院なら何科を受診しますか? 整形外科なら近いので赤ちゃん連れで歩いてもまぁ我慢できるんですが、外科や皮膚科だと遠いのでタクシー使うことに(´Д`) 経験ある人は何科にいきましたかー? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 病院 タクシー 赤ちゃん連れ 靴下 かめ(6歳) コメント Mama 整形外科ではなく外科だと思います! 10月15日 退会ユーザー 前同じ経験したときは外科にいきました! まだガラス刺さってるんですかね💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント