子育て・グッズ 離乳食の卵について質問です。黄身と白身はクリアし全卵にチャレンジ中… 離乳食の卵について質問です。 黄身と白身はクリアし全卵にチャレンジ中なんですが…炒り卵だと味が嫌なのか、舌触りが嫌なのか、お粥に混ぜても、うどんに入れてもパンと一緒に食べさせてもオエオエしてしまいダメです🙈🙈💦何かいい方法はありませんか?? アドバイスお願いします🙇 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 離乳食 レンジ うどん パン totoro☆(4歳10ヶ月, 8歳) コメント K S だし汁100をとろみつけて、溶き卵入れて卵スープみたいな感じにしておくとうどんやごはんにかけて使いやすいですよ😊 10月15日 totoro☆ コメントありがとうございます❗ 溶き卵ですね✨ その手がありましたね(^^) 炒り卵でどうにか…とずっと思って悩んでました😅😅 早速やってみます❗ ありがとうございました🎵 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro☆
コメントありがとうございます❗
溶き卵ですね✨
その手がありましたね(^^)
炒り卵でどうにか…とずっと思って悩んでました😅😅
早速やってみます❗
ありがとうございました🎵